你好,初次见面。

你好

按说这篇文章应该是第一篇,但是前几天因为博客搬过来点东西,耽搁了时间。 你好,朋友,我是吴越洋,虽然不知道你是谁,但是你来了,就是我们之间的缘分。 我第一次知道OI,是我初三上学期的时候,初中同学ssk带我入门了Python,那可能算是我第一次接触了真正的计算机,也从他的口中得知了OI。 那时,刚学习Python,还在简单的输入输出上徘徊,经常因为一个非常简单的字典问题思考数个小时,那时已经听说有人学OI了,我想或许我也可以尝试一下,但快中考了,所以也只是想想罢了。 不知不觉,中考已经结束了,我也如愿考上了想去的高中,虽然分数不是很高,但也算是圆了我初中的目标了吧。中考完,就开始疯玩了,也不知道什么时候看到一篇文章,上面写道一些关于信息学竞赛的故事,于是便想要学学试试。不久领完录取通知书后,正值七月中旬,学校让学竞赛,我考虑了一下,最后选择了OI。没想到碰到了asdfczf,于是就拉上他一起学了OI,成为了OIer。 暑假的竞赛班选拔一共持续了20天左右的时间,有四次考试,其间遇到了另外一位同学,qwerdkr,当时并没有想到他会成为和我们并肩学习的唯一的同学。最终,我们通过了最后的面试,进入了G1801班。 开学之后,我们认识了1702班的lzk,1703的njl,1602的hhm,mzy,znt,zhl,wxz,还有几个外校的神仙dky,yrt,ACCEPT,和小学同学jdx等OIers。再来看我们这一届,虽然比上一届学的人还少,但是每个人都在努力,我相信会有很大的收获。 不知道NOIp2019会有一个什么样的结果,可能能拿到省一?亦或什么也没有。但即使这样,我也不会后悔,因为它已经教给了我足够多的东西,我不会忘记。 差不多了,文笔很差,甚至有些逻辑不通,多多包涵。最后, 初次见面,请多关照。:bowtie:

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×